Котёнок на прогулке
В поле гулять...
Колосья качались
И звали играть,
И он с колосками
Со всеми играл
И так разыгрался,
Что просто "летал".
Со всеми хотелось
Ему наиграться,
В "полёте" далече
Успел он умчаться,
А края не видно -
Кругом колоски.
Ну, что же, котёнок,
Садись, посиди...
Тут бабочка сразу
На ушко присела,
Он слушал, как бабочка
На ушке сидела -
Крылышки бабочки
Нежно качались,
Обратно домой
Они вместе помчались...
10.11.2007г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113083100670