Две судьбы

Белоснежная скатёрть... стол
Покрытый
Две подруги,две души,
Одинокие
Запотевший графин
Проблеммы вселенские
на задний план...
Отступившие
Две свечи полыхают
Настроение слёзы,гадкое
Кто то бросил небрежное слово
Жестокое
Припечатав калённым железом
В сравнении
Где то там давно осудили
Но простить не смогли.. низачто
Огрубевшие
Где ж ты радость?
У чьей пристани
Заблудившее
Две души,две судьбы...
Одичавшие,потерявшие
Веру в нас
;;НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН"Э.Я


Рецензии