Её небесные глаза
Её летящая походка,
Как жаль, что лишь из далека,
Все это мило для меня.
В душе ранима и нежна,
Робка, загадочна и странна.
Она, как ангела глаза,
За мною смотрит неустанно.
А я – глупец, не смею ей,
Поведать силу своих чувств,
Боюсь услышать я в ответ,
И да, и нет, и что-нибудь.
4.12.08
Свидетельство о публикации №113083106640