Ах не качай так грустно головой

Ах не качай так грустно головой,
И не смотри такими грустными глазами,
Как-будто говоришь: " Ну что с тобой?"
Я не отвечу, я сама не знаю.

Ах не качай так больше головой,
Не надо так вздыхать и напрягаться.
Не спрашивай, не дёргай, ну постой,
Дай мне во всём спокойно разобраться.

Не верь, что я встречалась не любя.
Не верь, что издевалась и шутила.
Не верь, что разлюбила я тебя,
Люблю тебя всё так же ,как любила.

Как грустно мне от взгляда твоего,
Который день и ночь передо мною,
Как памяти застывшее клеймо.
Ах не качай так грустно головою.


Рецензии
мне понятно и знакомо то, что вы описали.

Оля Серёгина 2   30.11.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Рита Маевская   01.12.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.