Девочка-Леночка

          Моей 6-летней племяннице
           Куровой Елене Михайловне посвящаю

Лена, Леночка, Елена!
Ты на свете всех стройней!
Как ты необыкновенна –
Дивной красотой своей!

Как умеешь ты смеяться,
Нам бы тоже так уметь!
Научи нас улыбаться,
Научи нас песни петь!

Мы от счастья возликуем!
Мы запляшем во всю прыть!
Любим Леночку родную,
Как такую не любить?!.

         21 марта 2012 года


Рецензии