Суд слова

Обижался на слово,
обижал его крепко.
Ни новин,ни обновы,
матершинные слепки.

Ни кирилицей,вязью,
по холстам и по свиткам.
А по воздуху грязью
без единой улыбки.

Обижал его скудно
посылал В и На прочь.
И сейчас оно судит,
большей частию на ночь.
ПОДОРОЖНИК.
20.1.11г.


Рецензии