Цветы и женщина...
Где в обрамлении цветов
Ее лицо – с сияньем шарма
Рождает пламенность стихов...
Цветы и женщина… в букете –
Срывают с губ лиричность фраз,
Цветы и женщина… в расцвете –
Любви и нежности алмаз...
Другой сюжет – еще прекрасней –
Где взгляд и царственная стать,
Под осыпь листьев желто-красных
Осенний вальс спешат шептать…
Глаза, проникнутые болью-
Надломом раннего вдовства…
Но, все ж наполнены любовью,
Как по велению колдовства...,
Любовью материнской ласки,
Ответственности без прикрас,
С той жертвенностью, без огласки,
Что выжить заставляет нас…
Чарует веер вкруг запястья,
Весь образ женщины земной…
И никому знать не подвластно –
Какой, он соткан был, судьбой…
Свидетельство о публикации №113083106587
Уильям Флоренс 31.08.2013 17:23 Заявить о нарушении