Абонент для вас на век отключен
не звоните ему больше.
Абонент вашими истериками замучен,
у него нет чувств к вам, они были раньше.
Абонент не возьмет трубку,
повторяю, для вас он навек отключен.
Он больше не любит вашу улыбку,
и для него этот спектакль окончен.
Абонент не хочет вас голос слышать,
ему надоела вся ваша ревность.
Он не будет вас больше держать,
и для него это совсем малость.
Абонент устал, не до вас ему,
он забыл даже ваш образ.
Абоненту вас вспоминать не к чему,
не хочется ему слушать о любви множество фраз.
Абонент больше не любит,
оставьте его в покое, не звоните.
Он за вас только нервы губит,
прошу вас, его в чем случилось не вините.
Абонент не умер, просто нет сил больше орать,
ну не звоните ему, он и так часто плачет.
Ему надоело уже прошлое вспоминать,
не звоните, он разговаривать всё равно не захочет.
Свидетельство о публикации №113083106575
Стих настолько близок,что я невольно начинал думать,что это я подсознательно рассказал Вам его и передал, чтобы Вы написали...
Согласен, бред, но зато теперь Вы можете понять, Насколько этот стих мне близок!...
с дрожью,
Даник Красников 31.08.2013 21:01 Заявить о нарушении