Тебе бы немного виски
Впрочем, тебя давно не пьянит крепких напитков вкус.
Под твоим каблуком один за другим погибают мои окурки.
Ночь отступит. Но в рукаве непременно припрячет козырный туз.
Тебе бы немного жизни во всех ее светлых красках,
Хоть ты не любитель абстрактных, до бесстыдства ярких картин.
Но если я все еще здесь - это не стоит разве
Попытки сбежать из расщелины между внутренних льдин?
Тебе бы немного тепла, но ты его так боишься,
Что смог уверовать в то, что Прометей мечтал сжечь дотла,
Стереть границы между золой и человеческой жизнью.
А, впрочем, все это неважно.
И вот поэтому я пришла.
http://vk.com/30seconds.before.the.explosion
Свидетельство о публикации №113083106570