После сна

Я заберу у тебя твою боль-
ветер холодный и скучный дождь.
Ты не противься и это позволь-
но  ты с такой просьбой ко мне не придешь.
Ты не обнимешь,не приласкаешь
и все твои строки не для меня.
Я понимаю,что есть другая-
от пониманья горю без огня.
Жарко-особенно ночью в постели-
когда ты ко мне тихо-тихо подходишь.
Но утром проснусь и сны-улетели.
Скажи мне,что ты в другой находишь?
Она ведь не сможет вот так,как я-
ты скажешь и жизнь за тебя отдам.
Прости за вопрос,но моя судьба
тебе предназначена и небесам.


Рецензии