Ведь, не нужна тебе...
Сама гуляю по себе.
Я в одинок мире таю.
Беспечно сердце в западне.
Любовь, похожая на сказку,
Приснилась мне в далеком сне.
Я навсегда с тобой прощаюсь
С холодным сердцем на руке.
Целуя губы очень нежно,
Ты говоришь мне “Не пущу”.
Разбила сердце так небрежно.
В ответ тебе я лишь кричу.
Я ухожу. Не надо больше.
И плакать я не стану вдруг.
Ведь мне не будет так уж больно,
Лишь оттого, что ты мой друг.
31.03.08
Свидетельство о публикации №113083106566