С хоругвьями...
носители идеи
Вдоль по житейским мелям
За восемь раз
спустили столько крови
что до точил дошла
от этакой любови
кровь сердца.
Но если это правдоподобный
сейм
Доступный всей Европе
то милости прошу
Обратно Цин,
на жопе.
Свидетельство о публикации №113083106553