Вечер
И нервно задрожит стекло.
Оно одно, пожалуй, вспомнит,
Что на дворе уже темно.
И сумрак грустный проберется,
Не слышно в комнату мою.
А в окнах дома, что напротив,
Зажжется свет, изгнав там тьму.
Немного позже, фонари –
Весь город озарят собою,
А вместе с ними огоньки,
Сердца наполнят вновь мечтою.
А ветер все стучит в окно…
Деревья взад вперед качая.
На подоконнике, который раз,
Печальный вечер я встречаю.
11.11.09
Свидетельство о публикации №113083106548