ты не любил меня

Ты не любил меня, ты жил другой,
И ей ты посвящал свои романы,
А я, лечив оставшиеся тобою раны,
Была лишь просто – дорогой.

Мы были вместе, или просто рядом,
Ты говорил, что не уйдёшь ты никогда,
Я понимала что обман, но я всегда..
Жизнь без тебя лишь представляла адом.

Но я живу, и воздух я вовсю вдыхаю,
А ты, наверное, во мне немножечко остался,
В душе ты по кусочкам разорвался,
Вот по этому тебя и вспоминаю, знаю.

Я далеко от тебя, где-то в столице,
Но ты не умрёшь без меня от скуки.
Я просто помню твои сильные руки
И не забуду, как пахнут твои ключицы.
17:22
30.04.12


Рецензии