Расскажи-ка братец, Юра,

Расскажи-ка братец,Юра,
Как твой городок,
Как твоя мускулатура,
Сбросил ли жирок?

Как борьба с зелёным змием,
Как троходят дни,
Часто ли бывают ливни,
Как там жизнь родни?

Как там Миша и Ирина,
Внучки и жена,
Пишешь ли в стихах былины,
Сидя у окна.

Был бы рад я нашей встрече,
Чтоб взглянуть в глаза,
Только я сейчас далече,
Долог путь назад.


Я сейчас бомжом в Париже
Изучаю жизнь.
Ты о том, тебе что ближе
В письмах расскажи.

Напоследок пожелаю
Я тебе удач,
Чтоб ты жил ответы зная
От любых задач.


Рецензии