all-in

Твои голубые глаза - флёр опьянения ветром,
Дельфин говорил, что мы встретимся в новой Весне.
Я бегу за тобой, как за Каем бежала Герда,
Я бегу, утопая стопами в прошлогодней листве.

Я найду, доберусь и в себе растоплю
Все причины твоей пустоты леденящей.
Мы будем крыши ночной сидеть на краю,
Наблюдая смерть Персеиды летящей.

Что однажды стихает - очнётся сквозь время,
Что опорожнили - стремится быть полным.
Даже если азарт - это грех, что аллеет,
Я поставлю все фишки, выкрикнув "all-in!"

В час, когда Солнце лизнёт горизонт,
Наложив на "прощай" своё строгое ВЕТО,
Я жажду огня, как пел Бальмонт,
Я жажду быть в паруса твои ветром.


Рецензии