Анютины глазки

Ах, Аннушка! Анечка! Аня! Анютка!
С тобою, кто хочешь, лишится рассудка –
И я забываюсь, и я словно в сказке…
Анютины глазки! Анютины глазки!

Земная любовь с неземной добротою
Пусть сердце согреет твоё золотое, –
Весь мир засияет в невиданных красках
В Анютиных глазках! В Анютиных глазках!

Судьба пусть подарит Анюте героя,
И он за тебя будет в жизни горою!
Любви настоящей не надо подсказки…
Анютины глазки! Анютины глазки!

              21 марта 2012 года


Рецензии