Где ты, где ты, Раймондс Русис

Где ты,где ты,Раймондс Русис,
От тебя я жду вестей,
Вспоминаю я без грусти
Об истории твоей.

Вспоминаю как мы в Риме
Ночевали под мостом,
Как ночами грозовыми
Заливало нас дождём.

Как нашли у Ватикана
Место, где стелить постель,
Но вставать там надо рано,
Прогоняли нас оттель.

На Сан-Пьетро на вокзале
Мы устроились потом,
Там прекрасно ночевали,
Там вполне уютный дом.

А потом велосипеды
Взяли мы и телефон,
Чтоб Норвегию проведать
Был у нас вопрос решён.

Потерялись вот мы только,
Где же ты сейчас,мой друг,
Без друзей жить очень горько,
Без друзей,ну как без рук.


Рецензии