И Гад, и Завулон...

И Гад, и Завулон, и Неффалим,
И греческие филы ( или трибы)
мы чай индийский подсластим
и будем пить в пределах Палестины.
Юго-Восток, Китай и Камбоджийский храм
Он тоже.
Давайте ка сравним проблему,
у кого стремнее рожа. 


Рецензии