привычка

утром, опять в мониторе,
снова за кофе, снова не выспавшись,
пытаюсь найти разговоры те,
в которых ты ещё мне не снишься.
в которых еще не особенно близко
взгляд мой приближен к твоим зрачкам;
в которых еще не особенно низко
ты позволяла рукам моим опускаться.
в горле горчит. но это не кофе.
не его это вкус.
возможно, я - только трус,
специально сдвигаю брови,
листая за строчкой строчку,
моменты шерстя, где ты, где я,
где мы ещё - одиночки.
где не так ещё от боли скуля,
проклянаются тихие ночи.
сердце мысли иглой теребя,
я ищу в мониторе тебя.
ту тебя, без которой казалось не смог бы...
не нашёл.
убедился - всё хорошо.
убедился опять, что могу. жить, не любя


Рецензии
ААААААА.....Итог достоверен!И по-моему, многие в этом убедились!!!!Правда жизни многих людей на этой планете))Егор,Вы попали туда,куда целились!!!Я думаю,многие узнают себя...Вы прекрасны!!!

Нина Лихачёва Слободчикова 1   02.10.2013 17:59     Заявить о нарушении
право я и не ожидал столь бурной реакции. спасибо) это делает мои чувства тверже, уверенность в правоте глубже))

Егор Черняков   02.10.2013 18:48   Заявить о нарушении