Мечтать в тишине

Бываешь задумчива в миг расслабленья.
Бывешь восторжена от удивленья.
Бывает смеёшься громко и ярко.
Бывает посмотришь-мурашки и жарко...

Бывае взгрустнётся,но лишь не надолго.
Не можешь ведь жить без общения долго.
И разные мысли и часто ведь вслух.
И сладкоё любишь,как тот Винни-Пух...

Ты любишь сюрпризы,но только с добром.
Ты любишь изысканность и разнотравье ковром.
И лёжа на скошеной свежей траве,
На небо смотреть и мечтать в тишине...


Рецензии