Что такое Монте-Негро
это - Черногория,
Шёл я как-то там по брегу,
Растеряв каллории.
Проводил я испытанья
Там на выживание,
Я не покупал питанья,
Бог мне слал питание.
То инжира-винограда,
То черешни с вишнею,
Ягодинки каждой рад я,
Разве будет лишнею.
Исхудавший очень сильно,
Забран был полицией;
Но кормили там обильно,
Сыт и крепко выспался.
Так что вспомнить мне приятно
эти приключения
Монте-Негро сон-отрада
Вот моё вам мнение.
Свидетельство о публикации №113083106479