Убегу...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





От глаз твоих, я убегу,
Чтоб их не видеть больше?
Такое сделать, я смогу,
Но их не видеть дольше,
Чем день иль два, сумею?
Нет, нет, такое сделать я, не смею…

От рук твоих,  я убегу,
Чтоб их тепло не знал?
Я их, сейчас, так крепко жму,
А сколько целовал?
«Не как от них,  не убежать!»,-
Могу я это, лишь сказать…

От губ твоих, я убегу,
Чтоб сладость их забыть?
Их поцелуй, с собой беру,
Когда нельзя любить.
Без них, мне жизни нет,
Она – скучна,
Тебя, целую без конца.


Рецензии