23. 08. 2013 Сколько в лес, все дров не сыщешь...
Сколько в лес, все дров не сыщешь,
Что-то нужно отыскать,
И когда к тому же свищет,
Нам, что брать, и людям дать,
И пока, что чует зыбко,
Как бы легкая стезя,
Все отмашкии промашки,
Но про то – уже статья,
В мире много оговорок,
Нам не счесть, не отыскать,
Если так и без разборок,
То, что нужно, в силы пять,
Распоясаться не сложно,
Только терем в шалаше,
Если так, глядишь, что дорог,
Лучше выйти, как, что есть,
Про алтай, и не погоду,
Многое уходит вспять,
Таки быть, про воеводу,
Рассказать, а после брать,
Дело былов той же массе,
Как и есть, как никогда,
В той же стуже – без гримасы,
Так от силы – навсегда,
А когда, глядишь, к тому же,
Что уходит, то долой,
Нам пора – остынуть в стуже,
И ни шагу, ни ногой,
Это так, глядишь, что верно,
Так и есть, и отыскать,
А что верно, но не скверно,
То и можно, и опять,
Так бывает – недалече,
Только за уши бугрок,
Что не вечер, то на встречу,
А что будет, под сугроб,
И когда уходит карта,
Нам ее не разыскать,
Лучше так, чтоб без азарта,
Остальное – делу вспять…
Свидетельство о публикации №113083106463