20. 08. 2013 В сеть, куда глаза глядят
В сеть, куда глаза глядят,
Что-то стонут, шебуршат,
Как на пульте, то на марше,
Веют, что то в одночасье,
На истомину, осколки,
Только ходят и бродят,
В тот же мир, что есть от дома,
Так ведь пуши не палят,
И хотя, так зычно, ново,
В том плаще не отыскать,
Что восходит, то находит,
Нам коль правых не сыскать,
И хотя глядишь к тому же,
То, что веет, шебуршит,
Так и есть, моя избушка,
Над околицей той бдит,
Рассказать, кому – поверить,
Нам ведь сильных – не соврать,
То, что едем, в пульт отмерим,
Нужное, так в путь искать,
И по жизни, на арене,
В том же самом шалаше,
То, что мерим и об ъедем,
В дальней, тихой синеве,
Нам так в тревожной массе,
Заимел авторитет,
И расквасил, и разметил,
То, мое, откуда есть,
А коль быть, и так, что в силе,
Многое идет долой,
Так Всесильный – обессилил,
Рассказал, и над бугрой,
А покуда, сила дремлет,
Только лодочка – плывет,
В ту же самую, что метим,
Только задом – наперед,
И пора, что есть расстаться,
Многое – уже в пути,
Есть от силы, будьте братцы,
Остальное – по пути…
Свидетельство о публикации №113083106445