Я приоткрою шторку в тайну...

С какой планеты ты примчался,
Мой очень добрый Человек?
Вопрос неистово закрался
И донимает целый век.

Ужель я глупая такая,
Что не могу назвать страну?
Звезду, что на небе сверкая,
Сама находится в плену.

Куда смотреть, о милый Боже!
Хранитель мой, куда смотреть?
Быть может Ангел мне поможет
И сможет песенку пропеть.

Лилейным голосом запела:

Ой ля, ой ля, ой ля - ля,
Открыла ласточка Земля
Свои нежнейшие просторы
И неба ласковые шторы.

Ой ля, ой ля, ой ля - ля,
Вошла пылинок всех семья
И растворившись в небесах,
Предстала словно в чудесах.

Ой ли, ой ли, ой ли - ли,
Что мильоны лет смогли?
А смогли сокрыть секрет,
Этот таинства момент.

Ой лю, ой лю, ой лю - лю,
Бог сказал:- Я вас люблю,
Вам пристанище найду
И АУрой обведу.

Ой ли, ой ли, ой ли - ли,
Вы не птицы снегири.
Вы все люди, человеки,
Протекают в вас и реки,

И моря и океаны,
Иноземные барханы
Злато, серебро и ртуть,
Что проходят жизни путь...

"Сундучки" у вас бедовы, (голова)
Ножки ваши без подковы,
Но разумность отстаёт,
Вот за то вас Бог смеёт.

Как бы не были вы рьяны,
Как бы не были вы пьяны,
Глядь и разум в норму встал,
Эталон души настал...

Осмотрела это всё и сказала:- вот и всё. Со стыда что ль провалиться? Нет, пойду
воды напиться. Вот те раз, к чему пришла, это ж надо, ВЕДЬ нашла...


 


Рецензии
Симпатичная песенка!

Виктор Зуев Амурский   11.01.2015 07:55     Заявить о нарушении
"В каждой шутке, есть доля правды" - слова народные.
С улыбкой!!!)))

Тома Шаповалова   11.01.2015 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.