09. 08. 2013 Что может быть, тому не миноваться
Что может быть, тому не миноваться,
Как рубль – два, и дважды – два – в законе,
К чему, как быть, и быть тому расстаться,
Чтоб в верхнем опусе, бывать, и быть в ажюре,
За что идет, плеяда, или малость,
Поймет, возьмет, возникнет даже дважды,
И быть, к тому, ну может даже малость,
А если поднапрячься, или же там уладить,
Дела земные и прочие обиды,
Так быть в том мире,
То, что хочет малость,
Желает, видеть, после ненавидит,
А быть, к тому призванию,
И прочие искания,
Все хочет однолюбы,
Лихие наши братья,
Вы в жизнь возьмите тольку лишь,
И быть обуздан напрочь,
Как день велит,чтоб в возвращенья в ночь,
Дела великие, и прочие невзгоды,
Когда нибудь, в сомненье, а может в далеке,
Захочет обуздает, стремиться так помочь,
И все лихие страсти, все ловит на крючке,
Желает спрыгнуть и помочь,
И так из года – настает,
И только ангел ниспадет,
А если хочется сказать,
И так пером не описать,
Все в том мгновении ином,
И манит словно, в не земном,
Той лаской, или треть на треть,
Все тянет в Землю – помереть,
Но жизнь кратка и весела,
И агнец с неба – снизошла,
За ту делянку, как тогда,
Пером возникнет, а пока,
Прощай мой милый полустан,
Иду на вальс, в тот тихий час…
Свидетельство о публикации №113083106426