Мелодия любви
На струны моей души
Музыкант положил ладонь,
И когда ее распушил,
То пепел раздул в огонь
По струнам ударил вскользь,
Слова шепотком обронил,
И любви мелодию в горсть
Букетом роз подарил.
Упоенье и слов и тел,
Все слилось,словно в сне эротическом,
Для меня музыкант воспел
Кристальный роман лирический…
Пусть сверкает хрусталика грань,
Оттеняя в душе все светлое,
И проснувшись в любую рань,
Будь со мною чувство заветное.
Свидетельство о публикации №113083106414
мне по душе лишь эротическая явь.
:)))
шлю привет.
не по просьбе, а просто так.
:))))))))))))
Анна Фарумда 02.09.2013 08:09 Заявить о нарушении
Лариса Елохина 02.09.2013 09:32 Заявить о нарушении