01. 08. 2013 Дело есть в потуге в нарочь

01.08.2013

Дело есть – в потуге – в нарочь,
Чисто, с белого листа,
И когда все было напрочь,
Значит с чудного конца,
Так бывает незаметно,
То, что прямо – напрямик,
Или чудно и не важно,
Что слезает, или так,
Вместе с светом ускользает,
Замок бледного конца,
Так, что в жизни незаметно,
Настает и востает,
Вместе с этим ускользает,
Перед годом, день за днем,
Или так в водовороте,
В том же самом колесе,
То сникает, возникает,
Чувство счастья – без винца,
Или так, что повсеместно,
В ритме музыки звеня,
Все проходит и уходит,
Только Запад – без конца,
На Востоке, что бывает,
На Земе, не видно мзги,
Ведь и так, что вопрошает,
И на то текут огни,
Все по жизни в четкой мере,
Только сутолока в венце,
То, умеем, будет дело,
Чо осталось – позади,
В прошлое уходят воды,
В памяти всегда среда,
Вместе с этим верховодим,
Что от жизни, навсегда…


Рецензии