27. 07. 2013 Мне куда зовется в песне
Мне куда зовется в песне,
Что в душе играет гром,
То, что есть и интересно,
Круто будет за столом,
В перерыве между делом,
Без оказии такой,
То, чт есть, да будет смело,
Нон стоп мюзик, с головой,
Это так, чтб было тесно,
И в душе, и наливать,
Лейся песня, будет лестно,
Нам потом, хоть век искать,
И как будто интересно,
В век сумятицы такой,
То транжирим неуместно,
То ли хрип, а что порой,
И так, хоть и как бывает,
Может что-то завывает,
И растет вся та округа,
В перерывене удел,
Но коль есть и малым кругом,
То, что бачет каждый день,
Разбираться, убраться,
Снова ставить по местам,
А потом, что есть оставить,
Сложное, добью, хоть сам,
Непривычно, не бывает,
Остальное в далеке,
Так и все, что раставляет,
Песня льется по воде,
Так взывает, что к кому-то,
То ли в глаз, а что долой,
Тот же вечер неприступный,
То ли витязь, с той главой,
А пока, что зыбко, звонко,
И челядь, на том крючке,
Так и быть и осторожно,
Перед выездом в косе,
Ну пора, пора расстаться,
Все прохосит по слогам,
Ну живые, будет братцы,
Нам и всех и по делам…
Свидетельство о публикации №113083106366