Хулиган и барышня

Хулиган и барышня.
-- Будешь мне невестою,
Мы теперь – товарищи...
Мы теперь – советские!

Все мои приятели
Языками щелкали,
Все глаза попрятали...
Ну а я - как шелковый.

Новенький, с иголочки -
Наша революция,
Всё теперь - по полочкам,
Ни одной поллюции.

Всё штыком, да кровушкой
Запалили зарево...
Эх! Поплачут вдовушки!
Жисть начнется заново.

Ты меня, красавица,
Не кори соседками,
Жизня нас касается
Властно – пятилетками!

Мы свою Коммунию
Возвеличим заново,
Чистую и юную
Восхваляя залпами.   

«Капиталом» марксовым
Гидру буржуазную
Укокошим классово,
После будем бражничать.

У серпа и молота
Наша правда - Ленина
Старое измолото,
Будут обновления.

А подай-ка маузер,
Я пойду воспитывать...
Пишет, сволочь, кляузы
Контра недобитая...

31.08.13


Рецензии
«Философия» безбожных отморозков рода человеческого во все и на все времена.
Получилось, Коля! — живописно и жутко.

С уважением и теплом,

Владимир Астраков   01.09.2013 14:52     Заявить о нарушении
Хочу попробовать еще написать о том времени. Жуткое было время. Разгул Сатаны.
С теплом.

Николай Сыромятников   02.09.2013 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.