Желаю вам
Что-б не узнали никогда
Что мед любви порой бывает
Намного хуже кислого вина
Что-б не узнали люди о печалях
Что-б не узнали вкус обмана наяву
Пусть мимо вас проходят все страданья
Пусть ваша боль уходит вся во тьму
Пишу возможно тоже я от боли
Ведь лишь бумага все способна понимать
Пишу на ней я чистою рукою
Всю душу исповедав вам
Пусть боли свист никто и не узнает
Пусть мимо беды все пройдут
Ведь искренне вам этого желаю
Да сбудутся для вас мои мечты
Свидетельство о публикации №113083106360