23. 07. 2013 Жизнь меняется вплотную

23.07.2013

Жизнь меняется вплотную,
Повороты, тут и так,
Если сделать в подчистую,
Как же будет после так?
Или ищет вплотную – напрочь,
Так привыкнешь навсегда,
В перерыве, что дается,
Вся житейская братва,
Это, то, что было в деле,
Так о том пошла молва…


Рецензии