Для Вас, я буду...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Для Вас, я буду, и зимой и летом,
К Вам, я приду – с листвою золотой,
Вы, осознаете, при этом,
Меня, коснитесь Вы, рукой…

Для Вас, я буду – облаком, и тучей,
Дождём к Вам, поспешу тайком.
Вы, не откройте зонтик, лучше,
Я, Ваших глаз, коснусь потом…

Для Вас, я буду – белым снегом,
Огнём, ворвусь в душе у Вас.
Вас утолю – водою, летом,
И молнией, сверкну сейчас…

Для Вас, я буду – алою зарёю,
В сияньях звёздных, путь найдёте мой.
Меня забудете, порою,
И я, исчезну, с той весной. 


Рецензии