22. 07. 2013 Куда, зачем, откуда, как?
Куда, зачем, откуда, как?
Все есть вопросы и мастак,
На жизнь так смотришь не спеша,
А что, там по ужи в грошах,
На все ответы – правда в том,
Что дунет светом в тот же дом,
Когда нибудь, так напрямик,
И в миг возник, и так привык,
На все желаемом, о тм,
Что есь тот дом, казенный том,
Взалет, взлетает, он – о ней,
И то, что манит, не еврей,
Что хочет, что-то рассказать,
И все проблемы разрешать,
Проходит новая тропа,
Ну а пока, на все бока,
Взахлеб, вразрез, и по слогам,
Он в жизнь взлетает по шагам,
Когд нибудь, что есь и спал,
И в том осколке напевал,
Все о земном творце ином,
И то, что манит в тот же дом,
Проходит новая пора,
На все дела идут слова,
И если хочется сказать,
И напевать, от силы знать,
Все есть осколки по слогам,
По всем делам, и по стопам,
И в пару лет, от силы свет,
И то чт есть, чего там нет,
На весь вопрос – да будет свет,
Привык к тому, что тянет в лес,
И на вопрос его ответить я не смог,
На всей тропе, на всей волне,
Все дело тянет о Земле,
И счастья нет, коль в силу свет,
Прощать, творить и созидать,
И что-то новое начать,
В пол силы, ни за что спускать,
Коль если нужно отдавать,
И так и сяк, коль крутит лес,
На весь куплет, что тянет свет,
В тот дом и ражь, и на показ,
Коль сила есь, на весь вираж,
Что есь мгновение, и в том же сне,
Что есть в вине, а не в войне,
В том мире мечется тропа,
На все дела, так жизнь и шла,
А то, что ходити пройдет,
И если надо – обойдет,
От силы можно все сказать,
Нет сил, на то, что есть – прощать,
Коль если нужно – созидать,
И не сдавать, а то что дать,
На все вопросы по слогам,
Все тянет словно по пятам,
И в том же свете в пару лет,
Сомнений нет, что белый свет,
К лицу тому, и будет свет,
Коль Рай и Ад, и что сыскать,
На весь тот слог, что есть сказать,
В потемках, так сыскать тот лес,
Когда, к чему, так давт лес,
И в силу уходящей массы,
И то, что можно, без гримасы,
Зачем, так хочется сказать,
И то, что можно обуздать,
Коль в стильном слоге есть совет,
Куплет, ответ, на весь букет,
Живых и правых тоже нет,
Все бред, на нет…
Свидетельство о публикации №113083106328