21. 07. 2013 Курвам стерлядь, людям на смех
Курвам стерлядь, людям на смех,
Кабы лих не беда,
Все поднял, стотять, как на смерть,
В чем от силы- навсегда,
Разговоров ниоткуда, было много тут и там,
То, что было в той микстуре,
Так – бормочем по слогам,
И когда, как белка в клетке,
То, что чую, то в вине,
Разверну, ту винну клетку,
Что найду на всей волне?
Было много там оказий,
И когда съедает на сто,
Та и то, уходит вспять,
В целом было необычно,
Как во множество дворов,
Если дело и привычно,
Без ухабов и штанов,
В поцелуй, как в трепет дальний,
Все идет на долгий срок,
То, что есть, и день пасхальный,
Так, привычный – оборот,
И хотя, что есть к тому же,
Всем законам вопреки,
То, что было в той же стуже,
Все оставим до зари,
И хотя плюмажет дело,
То, что было – просто так,
Распоясаться не смело,
Это значит, что и как,
А как быть на всей десятке,
В той волн не отыскать,
То, что было, то хватает,
Мне поймать, и буде мат,
Развернуть все обороты,
И чего т твердо ждать,
Действуй та, чтоб все зачеты,
Бить в десятку, не сдавать…
Свидетельство о публикации №113083106316