17. 07. 2013 В реальность понимая, по жизни прошаг
В реальность понимая, по жизни прошагать,
И что так необычно, а можети привычно,
То, что есть недалеко, а может однобоко,
Мне так стараться сложно,
По жизни все искать, и хочется раздаться,
Во что-то приодеться, и в этом 1000-ье,
Все больше расспознать,
Бывает, что в натуре, так ломится душа,
Или все в той микстуре,
Но до чего краса,
А лучше прихорошится,
И что-то там устроится,
И может, в том же слоге,
Пока и весь аншлаг,
Дай Бог не разбазарить,
И кашу, чем добавить,
А в том слог, поминен Бог,
Так просится душа,
И может и на ветер, есть вольный хоровод,
Туда, где есть сомненья,
И сердцем чует слог,
И чем-то может кончится,
А жизнь, ведь очень сложна,
И в миг, так в два конца,
Все мжоет и добавиться,
Ведь даже стали нравиться,
Молоденькая осочка, и кокон – шелкопряд,
А может все наладиться,
И что-то переправится,
Ведь, в том же поколении,
Когда там есть стремление,
На все те вожделения,
Что в миг в ушах звенят,
И прочие напасти, а может даже страсти,
По жизни, что гудносят,
Покоя, не храпят,
Но все таки исправится,
Там, как глядишь наладится,
На миг, ка все мгновение,
Что в резом стоне там,
Там, на то и вожделение,
И так, не жиждет так…
Свидетельство о публикации №113083106311