16. 07. 2013 В шорохе тумана...
В шорохе тумана,
Жизнь тече так странно,
Что за поворотом, сердце скажет мне,
Так или в подчасье,
Может быть, в той власти той,
Есть, или кому то, чтоль,
Все же жизнь с крюкой,
И когда за обручем, или вдохновением,
Та река, что с мелочью,
Может с той же нежностью или обмелением,
Все сжимает повороты, и изгибы той тропы,
Есть те горизонты, в той же что воды,
Воды, или крайние, что таят в снегах,
Может даже с крайностью, в прежних словах,
И хоть, в той области, что чинарик так жмет,
Есть там там руль со совестью,
Сердце, что-то жмет,
В том же вдохновении, взять и отыскать,
И по междометиям, в силу что-то гнать,
И по всем волнениям, что в тумане жмет,
В том же поколении, есть на длгий всход,
И хоть быть к тому же, взять и отыскать,
Разве, что к оружию, или что то сдать,
Но не так бывает, и прощай тропа,
То, ведь, что единожды, и она всегда,
А по траектории, что то пыл угас,
Есть, беснует остров тот,
В покарении бред,
Или что там лучше,
Есть на то строка,
Может даже лучше,
Жизнь так коротка,
И хоть припеваюче, или в забытье,
Может, что не знаюче, лучше, как и все,
Но, в том поле, с тростью той,
Что един, желан,
Шаг, идешь, с горы – там спуск,
И так, что изъян,
А пока на побережье и вздохнуть, и так прощай,
Мне, что спеть, с оружием этим,
Все, пора, был месяц май…
Свидетельство о публикации №113083106295