Лето тоже говорит
И вот снова осень, вступает на трон и машет задумчиво лето, со станции тихо отходит вагон, на нем слово 'август' надето... И люди выходят сейчас на перрон, оставив моря, да и шляпы и только причудливый шелест от волн, как пес лижет в памяти лапы... И снова какая-то в сердце тоска, чего бы тебе не сказали, законы природы, а может стезя? Причудливой осени дамы... А я на распашку иду в дом родной и лето меня обнимает, оно мило шепчет: 'До встречи с тобой, мне тоже тебя не хватает...' И поезд отходит, смотрю ему вслед, в руках его сердце раздето и в небе я вижу словесный букет 'Ты не унывай. Люблю. ЛЕТО' :) 31.08.2013г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113083106293
Рецензии