Если я-книга?

Себя не считаю прочитанной книгой
Страниц больно много,читать и читать
Когда все по тексту ,когда только с фигой
зажатой в кармане.Не быстро листать!

Не ставить на полку,пускай под рукою
Находится этот бестселлер крутой
Вот только обложкой его я укрою...
Сюжет интересный судьбы непростой!


Рецензии