Пустота

Пуст. И не пытайся наполнить даже.
Физику учил? Я погруженное тело в жидкость.
Вытесняю напрочь - закон. Никто вслух не скажет.
Чем больше добра, тем больше попадаю в немилость.

На этом, как видишь, не остался, не остановился.
Вдоль по млечному пути, сквозь тернии ползу.
Со своим счастьем навсегда, лет пять назад простился.
Но продолжаю карабкаться, дабы не киснуть внизу.

Происходит многого, по привычке говорю все старо.
Лень каждому отвечать, как попугай ара.
Для кого чувства новь, для других не нужны и даром.
Все закономерно, либо дар, либо злая кара.

Возраст не помеха ничему, для отговорки речь.
Когда взаимно, почему бы не сойтись в унисон?
Однажды рискнув, поймешь, игра стоила свеч.
Ущипнув скажут, проснись мой друг, это не сон.


Рецензии