Тебя за все благодарю

Это когда кому-то в след привет, ну а в ответ молчок.
Либо когда в ванну идешь, включаешь, ничего не течёт.
Набираешь номер, на том проводе дышат в трубу.
Слово точное - безответность, его видел в гробу.
Старость не жмет, но и молодость в сраку не бьёт.
А это слово не раз закономерно, на пути встает.
Не вижу выход, а вход закрыли на засов с замком.
Стереотип изменчив, концы и в воду, обмотав платком.
Кому как ни мне известно все, о чём тут написал.
Все чинно. Не превратил в фурор, не перевел в скандал.
Как че то пытался, так и пытаюсь. Труды на износ.
Землю рву, стремясь идти вверх, но поезд под откос.
Не, так то нормально все, не жалуюсь, молча терплю.
Когда грустно пишу, и над этим часто корплю.
Так часто, что никакого смысла в жизни и не вижу.
Точнее не видел, что обрёл, тем и дорожу.
Случайные знакомства не случайны, знаю наверняка.
Ребенок с голубыми глазами изменил дурака.
От взгляда сердце в трепет, счастливый, будто я отец.
Попробую силы, если ответно - счастливый конец.


Рецензии