Я сам себе враг

Что было со мной, навряд ли кому-то знакомо.
От прожитых годов лишь, осталась на зубах искомой.
И память конечно, что полюбому нас увековечит.
Время лучшее лекарство, оно то и лечит.
Задался вопросом, ответом не обзавёлся.
Люд об мир, либо мир об люд оперся.
Подопытные, как в инкубаторе растим года.
Как будто бы кто-то, за старания с верхом отдаст.
Жаль это не так. Не забыли команды фас.
Года неспокойные, мелькают фото в профиль, анфас.
Все же за то что было благодарен. Иначе б не знал,
Боль разочарования, счастья душевный запал.
Что легло на сердце, отпечаталось шрамом поверх.
Никто не виновен. Недуг мой - это плата за грех.


Рецензии