За то время, пока она думает

Проспись, станет легче, уйдет вся боль, что была.
Наутро птичкой певчей можешь смело браться за дела.
Закуси удела, если не клеится ничего.
Помни, роза цвела, пробивая сквозь бетон росток.

Пожить еще, сколько отмерил, где взять карандаш?
Твой срок не в счет. Заведу свой, даже если предашь.
Слово дашь, я поверю, ибо вера к тебе на века.
Бесповоротна потеря, но что поделать, жизнь не легка.

Пока писалось, много размышлял, чаще тупо в пустую.
Она изменила, и кем я стал? Что ж сейчас негодую?
Все мысли сплелись в один моток, что запутался. Жесть.
Лучше нож в горло, чем в сердце ток. Червь продолжает есть.


Рецензии