***

Когда мы на крыше и звезды так близко,
А город окутала тишина.
Кажется, мы одни во вселенной
И кажется, что навсегда.
Разговоры все тише, но откровенней.
Но и их незаметно подменит тишина
И только изредка кто-то из нас прошепчет:
"Смотри, опять упала звезда".
И нам хочется закурить, но сигарет не осталось,
Магазины закрыты,
А значит придется терпеть до утра.
Я тихо шепчу тебе,
Что уже не хочу уезжать,
Что лучше бы остаться здесь навсегда.
Ты спокойно ответишь:
"Надо".
И уже завтра мы разлетимся
В разные города.
Но а пока существуют,
Только звезды над головой,
Ты рядом
И тишина.
И скажу по секрету,
Что сегодня я счастлива.
Счастлива,
Как никогда.


Рецензии
7 строк с низу-супер,а остальное ,на мой взгляд,лишнее.

Марина Гречкина 2   31.08.2013 16:52     Заявить о нарушении