Тучи
Только ветер Вам друг и судья...
Вас не держит ничто и не мучит...
Нет у Вас ни любви, ни жилья.
Хмурой гвардией, друг подле друга,
из чужих в дорогие края-
Вы летите/от Севера к Югу/
будто есть у Вас правда своя...
Но ничто, человеческим чувствам,
отклик в Вас не отыщет во век!
Вы лишь мёртвая тайна искусства-
а живая, всегда, Человек!
Свидетельство о публикации №113083106240
Влад Китакадзэ 31.08.2013 18:13 Заявить о нарушении
резко упала. В общем в моём "Болдино" такая же муть.
Леонид Цунаев 31.08.2013 18:22 Заявить о нарушении