Люблю. Люблю. Люблю...
Люблю я радость, да и грусть, разлуки, встречи, дни и ночи, люблю еще, когда смеюсь и вижу в тексте много точек... Люблю рассвет, люблю закат, природы разные творенья, люблю живой и ясный взгляд и от души стихотворенья. Люблю мелодии сердец, раскаты грома, дождь прелестный, люблю, когда танцует лес и птицы тают в поднебесной. Люблю проснуться и дышать, читать твои смешные мысли, люблю по улице летать и не выдумывать про принца... Люблю отдать, всё что могу, и ожиданья, и молчанье, я диалоги так люблю и редко вижу расстоянья. Люблю людей, не объяснять, а чувствами соприкоснуться, люблю под небом помечтать и солнцем миру улыбнуться... Люблю в задумчивых речах, услышать, что же значат души, люблю энергию встречать, ее дыхание послушать... Люблю чудес не забывать, чудес всего лишь здесь рожденья, так можно долго... и писать... Когда всё любишь без сомненья 31.08.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113083106235
Рецензии