Лишь сам

Постучался в дверь, в ответ стучали по мозгам свинцом.
Выжил в подпольях мыслей, обзывайте молодцом.
Чаще грубость, не редко кину добрым словцом.
Все в сравнении, для стариков являюсь юнцом.
Трепетно храню и берегу, считаю не зря.
Бред что в мыслях возник, к утру развеет заря.
Запал не иссяк, в те годы выжил крепкий костяк.
Не посрамил, и не восхвалил. Нужно время, пустяк.
И пусть так говорю, вам покажется будто гордынь.
Море волнуется раз, значит на месте застынь.
Черкаем листы, лишь для того, чтоб испортить леса.
Плевать на мнения других. Знай, решаешь ты сам.


Рецензии