Ах какие же мы нежные какие важные

Ах какие же мы нежные какие важные
и не для того пришли на свет чтобы варить борщи
а для того что б охать ахать
корпеть лошадкой ломовой
подсчитывая нолики зелёные в бумажнике
да чтоб гламурненько вертеть хвостом 
дразнить тусовочную спесь
потеть в спа пятизвёздочных
и резонёрить по телефону

главное из образа не выходить
надменность шик неторопливость
много не есть не сплетничать на людях
не хамить не ревновать(ну якобы)
мужчину никогда не доставать 
конечно говорить о Вере
естественно на ты
с Картье Шанель Виттоном
 
наедине с собой другое дело
можно наращивать длиннющие ресницы эгоизму
лелеять жадность лень
ко всем чертям слать нищету
оплёвывать талант
с брезгливостью глядеть на малышню
и маникюрным пальцем наворачивать вчерашнюю лапшу
 
ну а борщи
так это для уродок
для тех кто ничего не смыслит в жизни
для тех кто даже в щёлку
не увидит в самом ярком сне 
как открываются лыжнёю коршовельской
к пластическим хирургам двери

да-да завидую бешусь не сплю все ногти сгрызла!
красавица но бывшая местами заплываю жиром
мужчинам жизни не даю и если что-то не по-мне то - не даю
ору как мент позорный
слюной эмоциональной забрызгиваю зверски зевающую родню
систематически подкармливаю упитанную индивидуальность
сварганенными собственноручно поэтическими щами
и холстово-живописно-масляными пирожками
и сдабривая речь жующим красноречьем
всю жизнь сама варю борщи и салом не корми но
дай посплетничать

касательно французов - да!
mon cher mari* всегда при мне     (*мой дорогой супруг)
et les sacs ; main j;adore aussi *   (*и сумки обожаю тоже)
медлительности нету и в помине
бежать - моя обычная походка
на этом всё
adios целую
ваша бабка Олька
 


Рецензии
Ух!))))
Укатала, так не умеет никто!
Маленький фильм, все так ярко..!!)))
*
Голос твой услышать хочется, дай знать...
?Когда 'свидемся')скучаю.
Здравствуй, Чудесинка!
*
ОбнимаюЦелуюЛюблюОлю,

Суламита Занд   17.04.2016 16:43     Заявить о нарушении
ой привет НЕЖНОСТЬ дорогая! ты сменила фамилию видать опять замуж выскочила! ура!
я на месте
вылазь!
це и лю!

Ольга Ерусалимская   18.04.2016 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.