***

Не опытен, но стараюсь, как бы не вышло там что.
Падаю спотыкаясь, но встаю, чтобы собрать в моток
Все силы. И все не там постоянно носило.
Свезло. Выполняю, чтоб не сказали трепло.
Компрессионно выломанные кости не срастутся вновь.
Буду говорить, следя, чтоб не наломать дров.
Повар плов готовит, я украдкой, словно вор
Кусаю строки, смакую ноты. Счастлив в итоге.
Заимев улов, ожил, как легкие курильщика в смоге.
Мы сойдемся, если шаги нашлись на дороге.
Не имею прав, но имею что сказать.
Не испорчен нрав, по команде всех наверх свистать.
В шлюпку якоря и вперед напролом летим.
Знал бы ты, всяк счастлив будет, если только не один.


Рецензии